Reklama
Videos
soveti

Подпишись на RSS!

Введите Ваш email :



Зарабатываю тут
Лучшая система размещения статей

Лучшая система продажи и покупки статей

Советую почитать

Немного о деньгах

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписка

Заработок на блогах на бирже вечных ссылок Ротапост

Дата: Пятница, Июнь 28th, 2013

В этом посте я расскажу про Биржу Ротапост. Именно здесь и находится основная часть моего дохода.

Для начала нам нужно иметь почту, в моем случае, на Яндексе, ну и кошелек webmoney, куда будут выводиться денежки. Для начала проходим простую регистрацию, в конце которой на почту прийдет ссылка-подтверждение, пройдя по которой вы активируете свой аккаунт. Далее вам будут предложены правила системы, с которыми вы можете либо согласиться, либо нет.

После этого необходимо добавить свой блог, у меня здесь только ЖЖ. К работе здесь допускают блоги с более 50 страниц в индексе Яндекса и Гугла, а также каким-нибудь не нулевым показателем. У вас может быть минимум: 10 ТИц или PR 1. Конечно, если все вместе, то еще лучше и чем больше, тем лучше.

Кстати, на сайте fortress-design.com я видел одну интересную статью, в которой описывался метод обмена постовыми, за счет чего можно было нарастить свои показатели ТИЦ и pr

Модерация блогов в рабочие дни проходит быстро, а вот в выходные и в системе выходные. После того, как ваш блог одобрили, то остается только отправлять заявки. Тут есть один минус. Отправлять заявки тут нужно для каждого блога отдельно и только по одной. Порой, этот процесс занимает пару часов для всех моих блогов.

Но все же эта биржа имеет массу преимуществ перед другими. Поддержка здесь отвечает практически мгновенно, рекламодатели, в большинстве, нормальные, требования тоже. Тем, кто требует уникальный текст подходит и генер от 85 % уникальности.

Кстати, когда вы только начинаете работу, то вывести деньги можете только через три месяца, это по правилам системы. И потом, когда добавляете новый блог, на него тоже распространяется заморозка выплат. Однако, после добавления блога, я через две недели пишу, чтобы сняли заморозку и они производят выплаты.

К работе тут допускаются только проплаченные блоги, ссылки в которых индексируются. Там есть автоматическая система проверки наличия ссылки по указанному адресу, а также есть индексируемости.

Общий заработок указывать не буду, но приведу вам пример одного моего блога. В прошлом месяце ЖЖ с ТИц 10 и PR2 достиг 3800 рублей. Отсюда я уже отминусовал 15% комиссии, то есть 3800 рублей это сумма, которая пришла ко мне на кошелек.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex БобрДобр.ru Memori.ru
Комментарии: 0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>