Reklama
Videos
soveti

Подпишись на RSS!

Введите Ваш email :



Зарабатываю тут
Лучшая система размещения статей

Лучшая система продажи и покупки статей

Советую почитать

Немного о деньгах

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписка

Покупка сайта и заработок на нём (Теория)

Дата: Понедельник, Май 27th, 2013

Прочитав, сколько можно заработать на сайте, многие всерьёз задумываются о том, чтобы создать свой собственный ресурс, но большинство людей не имеют достаточных знаний и времени для таких действий. Создать сайт и зарабатывать достаточно долго, ведь необходимо сначала заполнить его информацией, затем раскрутить, а уже потом зарабатывать на нём.

Имея небольшое количество денег, можно купить уже готовый сайт с определённым контентом и уровнем раскрутки, и уже сразу после этого думать, как заработать на сайте. Прежде чем совершать покупку, следует понять, какие сайты зарабатывают, а затем попытаться приобрести их как можно дешевле. Но, осуществить недорогое и выгодное приобретение на PR-CY.ru, Серч, Телдери и прочих специфических форумах и биржах, скорее всего не получится. Из — за требования специальных знаний, о которых мы с Вами поговорим на практике.

Чтобы приобрести ресурс по низкой цене, необходимо найти продавца там, где его не ищут другие покупатели:

  1. Заброшенные площадки;
  2. Форумы юкоз;
  3. Сайты юкоз;
  4. Женские форумы и сайты;
  5. Региональные форумы.

Заброшенные площадки легко определить по тому, как давно на них появлялась новая информация. В основном они принадлежат начинающим вебмастерам, начитавшимся информации о том, как заработать создав свой сайт, но не имеющих терпения и времени довести проект до конца, продолжая его поддерживать. Реальной цены своему ресурсу такие владельцы не знают, поэтому купить площадку у них часто можно менее чем за 10.000 рублей.

 

Также зачастую несложно купить домен сайта, созданного на юкозе, где может быть высокая посещаемость, но владелец далёк от понимания, сколько можно на нём заработать и какова его реальная стоимость. Форумы же интересны с точки зрения поиска людей, разочаровавшихся в возможности скорой наживы и согласных легко расстаться со своим некогда созданным проектом.

Затем нужно определить, как зарабатывать на сайте планируете именно вы, перепродажей или монетизацией.

Перепродажу сайтов принято называть киберсквотингом. У данного процесса, как и у любой перепродаже, главным остаётся стремление купить подешевле и продать подороже.

Главными критериями, позволяющими оценить, сколько заработать на сайте реально, являются его возраст, количество посетителей в день, ТИЦ и PR, а также разница между тем, что вы за него отдали и тем, сколько смогли выручить.

 

Для того чтобы купить сайт как можно дешевле, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

 

Не сообщайте о намерении перепродать ресурс, иначе продавец поднимет за него цену, и тем самым, вы уменьшите свою прибыль.

 
Покупайте сайты и продавайте на разных ресурсах, но никогда не рассекречивайте свои логины.
Купив несколько сайтов для перепродажи, никто не мешает вам в процессе торгов зарабатывать на ресурсах, монетизируя их.

 
Покупайте только те ресурсы, ТИЦ и PR которых возрастает, или удерживается на достигнутых результатах уже довольно долгое время. Покупка сайта с падающими показателями ранжирования поисковых систем приведёт к тому, что через некоторое время вы не сможете не то, что заработать, а даже вернуть вложенные средства.

 

Для тех, кто хочет купить домен, но не желает промышлять перепродажами, существует другой способ получения прибыли — монетизация. Но, как зарабатывать на сайте монетизацией? На сегодня это достаточно лёгкий заработок, остаётся только сделать выбор среди доступных способов:

 

Продажа временных ссылок – спрос на ресурсы, продающие свои площадки под переходы на другие сайты-покупатели, не падает уже многие годы, поэтому зарегистрировав себя на таких площадках как Sape, Trustlink, Seopult, Rookee, Webeffector и прочие, вы сможете зарабатывать достаточно быстро и легко. Но стоит учитывать, что это опасный способ и если продавать внешние ссылки в неограниченном количестве, сайт может выпасть из индекса поисковых систем.

Контекстная реклама – один из самых высокодоходных способов монетизации, при этом не мешающий посетителям сайта, и в отличие от продаж ссылок, не несут риска падения индекса ТИЦ и PR. Сколько зарабатывает сайт контекстной рекламой, напрямую зависит от числа посетителей ресурса. Поэтому для получения большей прибыли, купленную площадку следует наполнять качественными текстами, привлекающими всё новых и новых посетителей.

 
Тизерная реклама и банеры. Два способа продвижения своих услуг и навязывания необходимости купить/нажать на ссылку/ воспользоваться услугами и т.д. теми, кто покупает у вас площадку для размещения этой самой рекламы. Тут, как и с временными ссылками, главное, не переусердствовать в желании заработать как можно больше, поскольку новые алгоритмы поисковых систем будут «штрафовать» ресурс за чрезмерную рекламу.

 

Вечные ссылки – для поиска покупателей вечных ссылок больше подойдут такие сайты как Блогун, Miralinks, PR.Sape, Rotapost, GoGetLinks. Суть такого заработка заключается в том, что купив сайт, наполненный уникальными текстами, вы можете продавать ссылку на другой ресурс вместе с анкором и статьёй, которая у вас уже есть за достаточно большие деньги, дав покупателю гарантию того, что ссылка не будет удалена в ближайшее время.

 

В отличие от временных ссылок, вечные стоят в десятки раз дороже и позволяют зарабатывать больше 1000 рублей с каждой страницы сайта, при условии её высокого ранжирования.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex БобрДобр.ru Memori.ru
Комментарии: 1


Комментарии

  1. Андрей:

    Спасибо за статью, думаю что нужно как можно скорее занять свое место в интернете, так как его все меньше и меньше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>